Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Из рассказов моей массажистки

- Я в своей жизни много абортов сделала. Двенадцать или тринадцать. Нет, тринадцатый был тут уже, в Израиле, через месяц после приезда. Мой кабинет физиотерапии, где я делала массаж партийным работникам, был напротив кабинета гинекологии. Вот я и бегала туда каждые два месяца. Наша гинеколог, как меня видела - за сердце хваталась! Что, опять? А я только кивала.
Нет, я знала, что имеются противозачаточные, но меня мама предупреждала, чтобы никаких спиралей - они врастают, никаких таблеток - от них рак. Уж лучше аборт - почистил и дальше живи себе без всякой химии.
Нет, без наркоза делали. И врачам так легче - они по тому, как я реагирую, знали, как выскребать. Одна врачиха была с тяжелой рукой - я после нее в себя долго приходила. Она чистила и приговаривала: "Любишь е... , люби и саночки возить". Все внутренности из меня вытягивала. Я на столе лежала и только думала, что больше никогда в жизни трахаться не буду. А как слезу со стола и оправлюсь чуток - опять за старое принималась.
Я в Израиль беременной приехала, только я об этом не знала. Через месяц обнаружила, пошла к врачу, а меня на какую-то комиссию направили. Там что-то спрашивают, а я ничего не соображаю. Сказали заплатить 2000 шекелей и прийти.
Пришла я в больницу, легла на каталку, мне подсоединили капельницу, красивый врач наклонился надо мной и ласково сказал: "Лайла тов!" - спокойной ночи. Я глаза закрыла, открыла - в комнате лежу. Ничего не болит, и я не знаю, повезут меня на операцию, или ждать надо. Тут сестра пришла и сказала, что уже сделали мне все. Я даже не поверила. Встала и пошла себе.
Теперь у меня спираль, я ее каждые пять лет меняю. И зачем я маму слушалась?

Я ее слушала, а у меня мурашки по коже. Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?
Tags: женская консультация, массажистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →