Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Что было в 2016?

1. Работа.

Продолжают выходить в свет мои книги. Мои детективы изданы собранием сочинений. Переизданы "ульпаны", первая и вторая книги. Нарисовала книжку-картинку "Еврейские мандалы". Переизданы "Энциклопедия полезных трав и пряностей Израиля" и "Суперсихон". На моей страничке изучения иврита около 4,700 читателей. Выходят видеоролики с моими объяснениями. Я получила лицензию от министерства образования на преподавание иврита. Веду профессиональный ульпан для инженеров-электриков. Преподаю компьютерные дисциплины для госслужащих.

2. Досуг.
Исполнила свою мечту: села за руль и прокатилась по Америке. Мы с сыном проехали 2200 миль, были в пяти штатах. Видели самую красивую дорогу Калифорнии - дорогу №1, Гранд-Каньон, Лас-Вегас, обозревали Нью-Йорк с крыши Рокфеллер-центра, наслаждались золотой осенью в Нью-Джерси. И самое главное, я много времени провела с детьми. Разговаривала с ними. Поверьте, в наше время всеобщей компьютеризации это очень важно.

3. Хобби.
Мой проект "Подвешенный камешек", задуманный просто, как милый сувенир, набрал обороты. Я не ожидала такого. Отправлено несколько сотен посылок (я не буду говорить точную цифру, но она внушительна), большая часть посылок отправлена бесплатно. Одни мои читатели стали верить в себя. Другие проявили доброту и бескорыстие, за что им огромное спасибо. Без вашей помощи я бы не смогла его осуществить. Ко мне приходили и предлагали помощь, писали, приносили конверты, помогали заклеивать и надписывать конверты. Вчера я послала только "подвешенные камешки", которые оплатили вы, мои дорогие, для тех, кому так не хватает удачи. Я не понимаю, как это мне пришло в голову, но вот, получилось. И это прекрасно!

4. Дети.
Внучка растет, радует бабушку, занимается балетом и гимнастикой. У нее отличный английский и богатый русский. Младший учится в университете. А старший представлял на ежегодной конференции в Сан-Франциско программу искуственного интеллекта "Эйнштейн", разработанную под его руководством. За этот успех ему предложили должность вице-президента по развитию.

Вот, примерно, такие результаты года.
Надеюсь, будет не хуже.

Картинки не грузяцца. Оригинал поста тут.
Tags: внучка, дети, дети в Америке, из жизни нарциссов, работа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments