Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Трейдеры и стоки

Пришло письмо из Штатов:
Дорогая Кируля, я набралась храбрости и хочу рассказать вам про мой случай с вами. 😃

Ну вот, в один прекрасный день я открыла Facebook и увидела вашу историю про камушки. Конечно не поверила. Но задумалась. Потом прошло какое-то время. Тут мой муж,работающий на бирже, каждый день рассказывает как перестала работать биржа. Вся игра идёт через компьютеры и трейдерам невозможно предугадать игру. Ну не его вина, а помочь ему не могу. Все время я про вас думаю и решаюсь попросить.

Попросила и вы ответили за минуту. Сказали,что бесплатно. В эту неделю я навязчиво думала про камушки. И я их у вас заказала. Никому ничего не сказала. Проходит месяц. Он разговаривает с моим папой и говорит, что на БИРЖЕ В ОДИН НОЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ НАЧАЛИ ИГРАТЬ СТОКИ, которые он трейдает. Вы понимаете, это был тот день, когда я с вами начала вести переписку. У меня нет слов.

Главное,что это все зафиксировано. У меня в messenger,а у него это в компьютере. Ну никто не поверит. День-November 16. Он мне показал chart и в этот день произошол скачок. Абсолютно невероятно.

Он - трейдер на stock market. Все было очень плохо. Я попросила удачу для мужа. Вы сделали. В то день, когда вы поделали удачу, начал работать stock market.

Спасибо!
***
----------------------
Поверьте мне, я ничего не поняла, кроме того, что человек доволен. Я ничего не знаю о трейдерах, стоках и остальном. Но вот то, что есть.
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments