Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Сообщения приходят каждый день

Привет, Кируля. Решила и я оставить обратную связь, хоть условных три месяца с момента получения камешка уже прошло. Всё это время я читала отзывы благодарных получателей и увидела закономерность (да и ты об этом пишешь), что камешек давал людям импульс брать ситуацию в свои руки.

И перед НГ мне тоже представился такой случай. Дело в том, что один человек должен мне некую сумму денег. Этих денег, конечно, недостаточно, чтобы купить квартиру, но сумма тем не менее большая. Четыре года он от долга не отказывался, но и не отдавал. Мол, денег нет и всё. Но вот он попал в ситуацию, когда ему потребовалось моё нотариальное согласие на определённую сделку. Сделка уже висела в воздухе, на кону стояли большие деньги, а тут преграда в виде меня. Причём о преграде он заранее не знал, иначе стал бы обрабатывать меня гораздо раньше, чем за сутки до часа Х.

Я подержала в руках камушек и ответила, что сначала долг, потом согласие. Мне было очень страшно. Он манипулировал и угрожал (он знает моё слабое место). Но земля не разверзлась и долг он мне вернул. И я ещё раз говорю тебе спасибо:)
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments