Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Не о мороженом

У меня свой метод изучения языков. Говорить надо о том, что тебя интересует. А так как я интересуюсь исключительно собой, любимой, то бедный мой учитель английского выслушивает на кошмарном языке о том, какая я офигительная. Уплочено!

Сегодня я рассказывала ему не только об образовании в СССР, но и продолжила сериал о камешках. О том, как злобные завистники строят козни, и все равно хороших людей больше, и я в воскресенье снова пойду отправлять партию в разные страны.

А он рассказал мне историю об одном дядьке, который вдруг не полюбил мороженое одной фирмы, и написал об этом в Твиттере. Так и написал, мол мороженое - говно и слоган их "наше мороженое - мороженое будущего" тоже говно.

В фирме отмониторили, пожали плечами и все. Но через год дядька, видимо, снова попробовал мороженое, и снова написал тоже самое. Чего вдруг? Ему что, мороженое с касторкой попалось? А потом с радостью написал о банкротстве фирмы, и это потому, что у них закончилось ванильное.
Тогда фирма дала объявление: "Одному человеку не понравилось наше мороженое. Но, может, он не распробовал? Поэтому, мы предлагаем вам заплатить за "подвешенное" мороженое 6 долларов, и мы отправим этому человеку, чтобы он попробовал".

Люди стали посылать деньги. От этой рекламы дела фирмы пошли хорошо, и мороженного набралось аж на два грузовика, которые она с радостью отправила этому человеку.

Знаете, кто был этим человеком? Сейчас он - пресс-секретарь Трампа.

Поэтому я желаю всем тем, кто говорит гадости обо мне и моих камешках, стать как можно популярнее. И если не секретарем Трампа, то, по меньшей мере, топ-блогером. Тогда на их гадости обо мне обратят внимание, и я останось в профите.

Да я и сейчас не жалуюсь.
А статья - вот она.
Tags: их нравы, камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments