Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

И еще одно сообщение

Еще одно сообщение, копирую с разрешения автора:

Кируля, привет Давно зреет во мне желание написать тебе Вот кажется созрело. Помнишь я тебе о брате писала и фото камешка послала, а ты пожелала ему добра. Не решилась сразу отчитаться, боялась сглазить.

Это он мне написал сразу после того как камешек получил: "Сделал исследование (рентген с контрастным веществом) спустя год ещё раз. Стало лучше. Год назад определили как 2 стадия, сейчас как 1-я." Ну, в общем, положительные сдвиг наблюдается. Уверена, не без твоего участия

Но еще удивительный момент: фото камешка, который я хотела послать сыну, почему то не хотело загружаться. И мы решили, что что-то пошло не так, не стоит вмешиваться в его личную жизнь без его ведома. Но произошло чудо: он наладил отношения с той девушкой, которая ему очень нравится. Девушка очень хорошая и сын мой настроен решительно, он очень хочет семью.

Ну, не удивительно ли?! Даже обращение к тебе без всяких камешков несет людям позитив! Спасибо тебе огромное! Спасибо,что выслушала, не пожалела своего драгоценного времени (без тени иронии).
------------------------

Спасибо автору, но в который раз говорю: я не лечу! Я только желаю удачи. А так да, я очень рада.

А вот тут фотографии февральского моря.
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments