Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Зачем вы, девочки, женатых любите?

Обратилась ко мне израильская френдесса. Попросила камешек. Я спросила, для чего? Ведь любой израильтянин может встать, пойти к морю и выбрать камешек совершенно бесплатно.
Она ответила, что нет, она хочет от меня, и рассказала свою историю.
История обычная. Она, замужняя женщина, влюбилась в женатого мужчину. Чувства, взрыв, секс, все по учебнику. Потом он стал равнодушнее, она продолжала гореть. И просила у меня камешек на исполнение желания.

Я отказала. В моих правилах подобное четко прописано на сайте. Но женщина мне писала, мы разговаривали, и не один день. Она знает меня по ЖЖ давно, читала всю историю с Гипой, и поэтому верила тому, что я говорила.

Утром я получила вот такое сообщение.


И еще. Вы можете спросить: откуда у меня столько времени? Время должно быть оплачено. Иначе никакого толку. Френдесса сама оплатила мне стоимость самого дорогого камешка, и получита по почте квитанцию.

Меня вчера уже назвали психиатром без диплома. Я выразила автору свое негодование. А я каждый раз вспоминаю историю, которую рассказал мне мой старший сын. Он в Израиле работал в компании, которая предоставляла специалистов по скайпу. На сайте регистрировались с одной стороны специалисты в любых делах, с другой - те, кто хотел получить консультацию. Больше всех на сайте зарабатывала женщина, которая отвечала на вопросы.

P.S. Еще вспомнила. Я третьего дня опубликовала ролик, который делала 8 часов - об отглагольных существительных. Одна подписчица мне написала: "Почему такие легкие примеры? Мне бы хотелось посложнее". Я ответила: "Посложнее - это на частных уроках у меня".
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments