Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Продолжение темы

Прочитала я комменты в ФБ и скажу: разочаровали они меня.

Я о письме того парня, который камешек на отсутствие брака попросил. Я не о нем. Он - жлоб, который сначала пригласил к себе женщину с ребенком, пользует ее, она ему в доме все моет-готовит, а он, гад, не женится. Я все правильно говорю?

Так вот. Что за реакция? "Она на него время теряет". Налицо замена выражению "баба без мужа не баба". Женщина с чужим ему ребенком живет у него дома. Ребенок ходит в садик, значит, прописка у нее есть, деньги на садик есть и свободное время для работы тоже есть. За съем квартиры она не платит, он пишет, что деньги в дом несет, значит, она экономит. Допустим, случилось страшное: он сказал ей выметаться. Имеет право. А у нее сумма накопленная на съем. Можно смело начинать новую жизнь без этого мудака и не тратить время, силы, нервы и деньги на процесс развода.

Далее, другой коммент: "Он не любит дочурку". Какая нафиг дочурка? Это чужой ребенок сожительницы. Он ее не любит, зачем ему чужой ребенок? Почему вы считаете, что любой мужчина, трахающий мать, обязан любить ее детей от других мужчин? Поверьте мне, я была не раз замужем и рожала от разных мужей. Это не в природе млекопитающих. Лев вон раздирает детенышей от другого самца, чтобы самка стала готова к спариванию именно с ним и родила именно от него. Налет цивилизации у нас очень тонок.

И третье: почему если живут и трахаются, то он обязан жениться? Вы что, знаете, как было уговорено? Может, она иногородняя? Может он предложил на месяц от чистого сердца, пока она не найдет квартиру, а она полгода уже засиделась и не уходит, потому что ей так удобно?

В общем так: мой женский контингент комментаторов до сих пор считает мужчину обязанным только потому, что он ее трахает. А сами, значит, удовольствия не получаете? Знаете, как это называется? Даже не блядство. А элементарная нищенская проституция. За кусок хлеба и крышу над головой.
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments