Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Она такая...

Только что получила приват от одной новой френдессы. Так как не указываю имени, то и не спрашиваю разрешения.
Френдесса написала (пишу своими словами):
- Здравствуй, дорогая Кируля! Читаю тебя недавно, и уже очарована. У тебя очень интересный журнал, жизнь и вся ты такая интересная! Но знаешь, сколько я вокруг читаю о тебе плохого. Такие люди, ах такие люди... Хочешь, пришлю скрины?

По этому поводу я вспомнила случай из жизни.
Когда "перестройка" уже медленно загнивала, а карабахский конфликт быстро разрастался на этом перегное, мы с моим тогда еще не мужем поняли, что на заводе Азерэлектротерм ловить нечего, и стали искать приработок. Я устроилась в вязальный кооператив вязать на машинке кофточки-летучие мыши (я вязала дома на своей вязальной машинке), а не мужа предложила туда же в качестве экспедитора - возить нашу продукцию по Сибири, Уралу и средней полосе России.

Представьте себе молодого, холостого красавца атлета в бабско-вязальном коллективе. Я, наверное, дурой была, что даже не задумывалась об этом, когда предложила взять его на работу. Да еще не мужа.

Потом мы поженились, потом я забеременела, и однажды пришла к мужу на работу. На следующий день муж мне рассказал, что после моего ухода одна девица впала в истерику со слезами, а когда ей надавали по щекам и отпоили водой, она, всхлипывая и давясь слезой, пробормотала: "Она...Она такая неинтересная... Почему она?"

После этого пусть говорят, что хотят. Такой реакции я больше не получу.
Tags: воспоминания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments