Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Вот такой отзыв



Я уже привыкла, что мне пишут люди и рассказывают о чудесах, которые с ними происходят. Кто-то купил дом, а до этого не решался, кто-то женился, кто-то нашел работу своей мечты, или страну, куда давно хотел переселиться, и всё это после получения моего камешка или фотографии. (после того не значит вследствие того)

Но вот это... Я должна перевести.

Привет, Керен, я посмотрела твой очередной видеоролик и мне захотелось рассказать тебе свою историю.

Я обратилась к тебе в августе 2016 года с двумя просьбами. Я хотела камешек на удачу и брать у тебя уроки иврита. Я - новая репатриантка и тогда не знала даже букв. Но ты мне ответила, что не посылаешь камни израильтянам, и предложила мне свои уроки на твоей страничке в ФБ. (поясню: я улетала к сыну в Штаты, и не хотела брать новых учеников)

Сейчас я свободно говорю и читаю на иврите, и нашла хорошую работу у адвоката. Каждый день я занимаюсь ивритом и смотрю на фотографию камешка на удачу, которую ты дала мне. (израильтянам я предлагаю самим найти камешек и прислать мне фото - я напишу пожелание, или взять мое фото камешка).

Если ты смогла, то и я смогу. Большое спасибо! Твоя сила помогает даже через фотографию.

------------------------
Что ж, упорству девушки можно только позавидовать. И моя фотография, как способ достижения цели - это греет.
Я поблагодарила ее и пожелала ей успеха. А благодаря ей моя очередь продвинулась еще на два камешка. На этой неделе пошлю. Проект "подвешенный камешек" работает.
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments