Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Будни частного предпринимателя



Я рассказывала, что заказала на Алиэкспрессе индийские джутовые мешочки для камешков. Многие из вас их получили. Они очень красивые, приятные на ощупь и никакой синтетики. Мне они так понравились, что я заказала еще сотню.

Несколько дней назад написала мне френдесса. Она живет в США, и выдает замуж дочь. Она уже покупала у меня камешек полгода назад на устройство личной жизни дочери, и сейчас ей пришла в голову идея.

Дело в том, что эти мешочки в Америке называются свадебными. В них кладут гостям маленькие подарки. Френдесса решила подарить каждому гостю по камешку на удачу и по красной нитке из Иерусалима. Гости -
русскоязычные евреи в массе своей.

Она обратилась ко мне, и я, в свой приезд в Иерусалим, купила у той женщины, фото которой я постила, весь запас ниток. Я ее потом не увидела на своем месте - она, наверняка, пошла домой за новыми нитками.

Но посылать такую кучу камешков в мешочках - это огромная посылка. И тогда мы с ней решили, что она сама закажет на Амазоне подобные свадебные мешочки и Potpourri, а я пришлю только камешки с нитками. И сегодня я отправила большой конверт с сотней маленьких пакетиков. И это помимо нескольких "подвешенных" камешков, которые оплатили тот самый филантроп и другие френды.

Я дала ей хорошую скидку, и попросила обязательно рассказать, как отреагируют гости. Может быть запощу.
А пока посмотрите, какую я сделала икебану.

Я это рассказываю для того, чтобы показать свое восхищение моими френдами. Именно у них появляются новые идеи, которые приносят счастье и радость! Спасибо им!






Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments