Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Я продолжаю свою сагу о камешках

Атеисты, циники, скептики, физики, химики, психологи скажите мне, как это получается? Если кому не нравится, пожалуйста, отпишитесь от меня. Сейчас в этом моя жизнь, и я веду ее летопись.

Так как разговор длинный, просто перепощу.
Написала мне девушка, у нее ничего не ладится, попросила подвешенный камешек.что я ответила, вы можете прочесть на скрине. Это было в понедельник. Сегодня четверг. Она пишет:

12:01
Здравствуй! А что у нас произошло за эти три дня.... в понедельник в обед (точно когда я тебе писала) муж внезапно ушел с работы, точнее его ушли. Но ничто не предвещало, разгар сезона и у начальства он был на хорошем счету, но что вышло то вышло. Во вторник мы отправляли резюме по подходящим канторам. В среду он сходил на одно собеседование. И сегодня уже вышел стажироваться на новое место. Я не знаю получится ли у него на этом месте работать долго и продуктивно, сможет ли он себя реализовать в полной мере. И материальная стабилтность не в самой ближайшей перспективе, пока. Но сейчас уже ясно, что здесь условия работы намного лучше, оклад по-больше, процент по-стабильнее и есть перспективы, а главное вполне возмодно работать официально (пусть и с небольшими законодательными "но"). Просто огромное спасибо тебе за это "совпадение" 😄
Я не знаю, но я верю, что это то самое "впереди только хорошее" ☺

13:49
Кируля Аскалонская:
- Привет, дорогая! Именно три дня назад я отложила для тебя камешек и подумала о вас обоих. Пожелала удачи и финансового благополучия.

- Спасибо огромное.... меня так распирало эти три дня написать тебе о том, что происходит... Я мужу даже не говорила... он удивляется тому что происходит😅

Отложенный камешек я упакую и пошлю в ближайшие дни.
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments