Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Сделала новую страничку

Письма моих читателей - это просто залог вдохновения!

Но начну издалека. Был у меня когда-то один любовник (черт, давно я не начинала пост такими словами). И однажды он пришел ко мне, и я предложила заварить для него новый чай - я в подарок получила. На чае было написано: "Этот чай помогает осмыслению действительности". Он спросил: "Там что внутри? Марихуана?"

Чай оказался трава травой, ни вкуса, ни запаха. Видимо, это и была действительность. Любовник, поморщившись, отставил чашку, попросил кофе и добавил: "Это помогает так же, как камешек для оргазма".

А через много лет я получила письмо. Скрин не привожу, мало ли что, даже своими словами расскажу. Пишет мне женщина: "Кируля, что было! Я получила твой камешек, он длинненький, похож на член. А вечером у меня был секс с мужем, который ко мне не притрагивался шесть лет, сразу после рождения близнецов. Я так рада!" Женщина только забыла, что мы с ней переписывались несколько дней, она поделилась своей печалью, и я ей дала совет, как поступить. А так да, камешек помог.

Опа! И тут у меня всплыл в мозгу этот любовник. Ведь не зря говорят, что интеллект женщины состоит из суммы интеллектов ее мужчин. А тут, по случаю, меня забанили, я не туплю в Фб, освободилось время. И я наваяла страничку.

Дисклеймер: если вам не нравится, о чем я пишу, не мучайтесь, отпишитесь. Если вы считаете меня прохиндейкой - ваше право. В интернете миллионы людей, которые зарабатывают продажей всего на свете. Я не должна соответствовать вашим ожиданиям, я вам вообще ничего не должна.
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments