Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Две страсти в ее жизни

Написала мне женщина по очень интересной причине: она хочет познать самое себя.
Я расскажу о ней на основании наших бесед в Скайпе - оказалось, что когда каникулы, и бан, то есть много свободного времени. Разрешение получено, камешек я сегодня отослала, но не в нем дело.

А вот в чем... У дамы (назовем ее Фросей) две страсти: мужчины и Одноклассники. Она в какой-то игре вышла в лидеры, набрала на ферме лучшие удои, накосы и урожаи, я не вникала. Организовала группу, модерирует ее, гоняет за нарушения, в общем, жизнь бьет ключом, хотя толку от ее продовольственной программы нет.

И вот, что интересно... В эту игру ходят мужики. Ну, покос, молотьба, ночное - это мужские дела. А так как она дама холостая, то на нее мужики эти самые западают. Встречаются, нравятся друг-другу, и Фрося зовет жить к себе (сын живет отдельно).

Сценарий развивается идентично уже в четвертый раз. Первое время мужик (пусть будет Вася) у нее отмывается, отъедается, въется вьюном, какая она милая да любимая, и тащит в постель. Фрося на все согласная, в сексе горячая, борщ варит так, что соседи на запах сбегаются. В общем, благорастворение в воздусях. Это вам не конфетно-букетный период, коего не было. Это просто идиллия.

А потом начинается ворчанье. Причем на пустом месте. Обед готов, постель взбита, в сексе отказа нет. Что плохо? Одноклассники. Долго сидит Фрося. Так пусть сядет рядом, он же чего-то там полол - и в соседней комнате есть компьютер. Нет. Не хочет, чтоб она модерировала. А хочет, чтобы она Одноклассники закрыла, оттуда вышла и ни-ни больше.

Фрося недоумевает, как же так? Вася же знал, что это ее жизнь, почему он становится чисто отмытой ногой на ее горло? И слово за слово, идиллия куда-то девается, потом девается мужик. И так уже четыре раза.

Слушала я Фросю последние три дня, а сегодня утром пошла на почту. Как вы думаете, что я ей посоветовала? Ответ лежит на поверхности. Я сказала, что она получит мешочек с камешком, а внутри будет записка-ответ. Вам я скажу, потому что Фрося о ЖЖ не подозревает.

Я посоветовала ей найти мужика, играющего в Доту.
Tags: письмо позвало в дорогу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments