Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

А у вас есть вещи с историей?



Было это много лет назад. Мой любовник влюбился. Бывает, дело житейское. Увидев, что его в моей жизни стало все меньше и меньше, я пошла на сайт знакомств, выбрала себе псевдоним "Зося Синицкая" и стала ждать. Посыпались сообщения от всяких кобелирующих граждан: "Привет, Зося, ты полька?" - я их отметала. Я ждала того, кто поймет.

И дождалась! Письмо начиналась так: "Здравствуйте, уважаемая Зося Викторовна". Я поняла, что это оно. Тот самый! Написавший оказался пожилым олигархом-интеллигентом. Вы скажете, что такого не бывает, на в нашем маленьком Израиле встречается и не такое. Мы переписывались, он прислал мне розы, предложил поездку в любое место мира, которое я выберу, и исполнить любое мое желание. За что? За умные глаза. Не за красивые - за умные глаза Зоси Синицкой. Он был старенький олигарх - ему можно.

Давнишние читатели моего ЖЖ помнят эту историю, происходившую в прямом эфире, поэтому не буду останавливаться и пойду дальше.

А что же любовник? Он отправился на Родос по работе (сказал, что компания оплачивает поездку), а я сказала своему новому знакомому, что купила новый фотоаппарат, и у меня мечта - увидеть развод мостов в белую ночь в Питере. Он ответил: "Ноу проблем, я дам указание секретарю заказать тебе билеты и гостиницу, и сам прилечу туда на экономический форум".

Перед отлетом ко мне явился влюбленный в другую любовник и с выражением лица голубого воришки Альхена протянул мне вот эти две коровки. И сказал: "Я на Родосе думал о тебе, и купил тебе их, чтобы ты знала, что это мы с тобой". Я коровки приняла, поставила на полочку к остальной коллекции фарфоровых коров, и улетела в Питер снимать "Алые паруса" и развод мостов.

Потом любовник позабыл, что это была поездка от работы, сказал, что ездил туда с новой любовницей и показывал мне ее пикантные фотографии исключительно, чтобы я оценила его мастерство фотохудожника. "Хоботов, я оценила".

К чему я вам это рассказываю? Сегодня в руках у сына сломалась солонка. Не могу же я ему подавать соль в спичечном коробке. И я вытащила этих коровок. Теперь это не воспоминание о неверном возлюбленном, а утилитарная вещь на пользу мне и сыну.

Ибо, как сказал далай-лама: "Почему мир несовершенен? Люди любят вещи и используют других людей, а надо наоборот".
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments