Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Вот вы говорите: спонтанный шопинг

Так я - королева спонтанного шопинга. Я могу год не ходить по магазинам, и даже равнодушно проходить мимо, радуясь, что мне вот ничего не надо. Вообще. И потом ррраз! И даже магазина для этого не требуется.

Вчера отвезла френдессу на вокзал, возвращаюсь, поставила машину, иду дворами. Вижу, два мужика несут облупленный кондиционер. Я остановилась и стала наблюдать. И, знаете, мне понравилось, как они работают. Что-то такое было правильное в их движениях. Потом оказалось, что это отец и сын.

Я подошла к молодому и сказала, что хочу поговорить об установке кондиционера. Он направил меня к старшему. Мы познакомились, обменялись телефонами, и я попросила зайти ко мне вон в тот дом.

Через полчаса они позвонили в дверь, зашли, посмотрели, сказали, что надо, и когда можно ставить? Я села за свой Outlook и сказала, что у меня есть завтра время с 11 до 4-х или тогда на следующей неделе.

Они сказали, что перезвонят, записали даты и откланялись. Младший поинтересовался, кем я работаю, уж больно ловко я смотрела программы. Вечером позвонили и сообщили, что будут завтра в 11:00. Попросили отодвинуть диван и стол.

Сегодня в 11:00 пришли, я уже подготовила место. Быстро поставили, проверили, объяснили, куда посылать бланки на гарантию.. я заплатила и они ушли. На все про все ушло полтора часа. Теперь мои гости не будут уезжать простуженными. А то неловко.
Tags: про покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments