Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Две истории из МиЖ

Сил нет размышлять. Просто сижу и валяю дурака в МеЖполовом форуме.
История первая. Парень с девушкой жили, поживали, родили ребенка, сняли квартиру. Теперь он нашел другую, с ней встретил новый год, а прежняя пассия одна в съемной квартире без цветов и подарков. более того, он после гулянок возвращается и спит. а она не знает, как его выгнать.
У меня сразу появились вопросы:
1. Чем она думала, когда рожала в России без брака?
2. Кто оплачивает квартиру, если она нянчит ребенка?
3. Почему он должен вытуживать из себя знаки внимания и приличное поведение, если ему разрешают вести себя так, как он хочет?

Нет ответа на мои вопросы. Обчество клеймит его скотом, а ее - несчастной. По-моему он - эгоист, а она сама превратила себя в жертву. Но со мной спорят.

Вторая история. Замужняя женщина завела любовника. Потом остыла. Он женился. Потом снова страсть. А потом она очень удивлена, увидев у себя на сотовом смс-ки с угрозами от жены. Совет сменить телефон дама отметает.
На мой вопрос, а что она еще хотела, заведя любовника при живом муже - талоны на усиленное питание - мне ответили, что секса не было. Каждая волчица охраняет свое логово. Баба с смс-ками, конечно, дура, но она борется за свою семью и ребенка. А та, которая не меняет телефон, делает это только потому, что хочет выглядеть победительницей.

Интересный паноптикум. Пойду еще.
Tags: форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments