Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

История с географией

Только что пришла - любовник срочно вызвал. Тот, кто по-русски не говорит, поэтому спокойно пишу тут.
Приехал он за мной на работу, потом гуськом домой - не бросать же машину, потом затарились в магазине (соседские грузины сладко улыбались, оторвавшись от нард), потом пришли ко мне. И тут он попросил моего совета.
Он сказал мне, что в семье катастрофа. У него две девочки. Старшая - студентка после армии, младшая - школьница, в 11-м классе.
Оказалось, что младшая влюбилась в парня да так, что хочет в ближайшее время за него замуж. Ей 16,5 лет. А парень - эфиоп. Красивый, правда. Но это не все. Она хочет замуж, чтобы уехать с ним в Эфиопию, так как там, в районе его родной деревни, проходят военные действия и враги сожгли родную хату. И это ничего, что его привезли в Израиль младенцем - в нем говорит дух предков, он собирается домой, а она - с ним. И что делать?
Дома собрался семейный совет, две польско-иракские бабушки, дедушка, дяди, тети, все галдят, только эфиопа нет. Он ружье чистит готовится к отъезду.

Я, конечно, думала, что он пришел ко мне сексом заниматься. Ан нет, не до секса. Совета просит.
Тут я разозлилась. Сказала, что тут не страна советов, что я бесплатно советов не даю, но для него сделаю исключение. Предлагаю девчонку выпороть и запереть на хлеб и воду. А эфиопу помочь собрать вещи.
Если хочет более подробно, то продолжить смогу в ресторане, потом в джакузи, ибо нефиг. Я свои мозги не на помойке нашла.
Он сделал круглые глаза и ответил, что ему воспитание не позволяет пороть родную дочь, он ее в жизни пальцем не тронул. Я ответила, что оно и видно - оторва еще та. Эгоистка и без царя в голове. Совсем не думает о родителях, а только о своих прихотях. Лучше бы на аттестат зрелости сдала.
А тут жена ему на сотовый названивает без передышки: "Наша Орна спрашивает где ты?" Дурдом! Говорила мне мама - не связывайся с израильтянами. Кто, как не русский, оценит твою селедку под шубой в новогоднюю ночь?
Дала я ему совет. Не бесплатно, но со скидкой. Всего, что было.
Ушел довольный. А я тут сижу совсем без сил. Такая трудная работа - советы давать.
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments