Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Окунь с овощами и рисом


Вкуснятина! Время готовки - 15 минут.
1. Залить стакан риса полутора стаканами кипятка. Закрыть крышкой и на большой огонь на 3 минуты.
2. Натереть 4 морковки на терке, порезать 1 луковицу и 1 перец. Выложить на сковороду с кипящим растительным маслом.
Это первые 5 минут
3. Уменьшить огонь под рисом и оставить вариться 7 минут. Крышку не поднимать.
4. Положить на подушку из овощей филе окуня, добавить пряностей и томатной пасты.
Это вторые 5 минут
5. Выключить огонь под рисом. Крышку не поднимать.
6. Тушить окуня с овощами под крышкой.
Это третьи 5 минут

Все.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments