Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Раздрай, гевалт и танки наши быстры

Случилось то, чего ждала, но не выговаривала вслух жижишная общественность - я крепко поругалась со своим первым любовником. Я назвала его плохим словом и теперь он на меня обижен.
Итак, история.
Мой кондиционер захандрил и перестал выдавать тепло. Только холод. А холод, хоть на улице +16, как-то не по сезону.
Любовник приходит в гости, иногда раздевается. Ему холодно.
Три месяца назад он попросил меня починить кондиционер. Я не отреагировала. Зачем, ведь мне не холодно. И потом, я должна вызывать мастера, тратить время и деньги. Для чего? Не нравится ему мой дом, хочет, чтобы я его видела голым? 150 шекелей в ближайшем домике для влюбленных и нет проблем. Как говорится: если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы. Тем более, что два месяца назад я купила новые покрышки, месяц назад машине полностью перебрали тормоза. А это деньги.
Он этого не понимает, потому что он весьма состоятельный человек. Намного состоятельнее меня. То есть если у него дома что-то ломается, то у него есть неработающая жена, которая вызовет хоть бригаду ремотников, потратит время, заплатит любые деньги.
А я не могу. То есть нет... Если приспичит, то могу. Но ведь МНЕ не приспичило!
Любовник позвонил и сказал мне, что я такая-сякая нехорошая, что три месяца не выполняю его просьбу о починке кондиционера. О денежных затруднениях я ему не говорила, так как не считаю себя вправе брать с него деньги на домашние нужды. Это мое кредо. Иначе какая из меня любовница? Содержанка и все тут. Я спросила его, не пытается ли он вызвать у меня чувство вины. и он ответил, что да, именно это он и делает. И тут я назвала его плохим словом и положила трубку.
Сегодня, наконец-то, я вызвала мастера. Пришел мастер и сказал, что полетел электронный блок, он не чинится и надо менять его за солидные деньги. Любовник снова позвонил. Я наорала, что из-за него я влетела на некоторую сумму, которую совсем не хочу сейчас тратить. Он сказал, что не знал о моих денежных затруднениях и предложил оплатить стоимость ремонта. Я сказала, чтобы он ... ну, в общем, сказала.
Теперь сижу, дуюсь. С одной стороны, платить уже надо. С другой - если бы не он, нафиг мне было бы надо.
Конечно, язык у меня длинный, и я понимаю, что нельзя говорить плохие слова.
С другой стороны, человек, доход которого в несколько раз больше моего, даже не поинтересовался, есть ли у меня сложности с выполнением его просьбы. А это уже говорит о равнодушии, эгоизме и потрафлении своим капризам.
Но пасаран!
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →