Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Судьба за печкой найдет

Позвонила подружка, спросила насчет фотографий, что я ей сделала. А так как она дала мне телефон кондиционерщика (на иврите проще - мазганщика), то я ей в лицах и красках стала рассказывать утренний случай. Сама тем временем белье вешаю, благо телефон переносной, и солнышко греет.
Болтаем мы с ней так, заливисто смеемся, и тут я замечаю (а я на первом этаже живу), что мимо моего окна прохаживается такой интересный мужик. Высокий, седой, с рюкзаком за плечом. Туда пройдет, сюда пройдет. Я подружке сообщаю: "Слушай, у меня под окном мужик ходит, а я нечесаная и в халате". Опять посмеялись, она наказала про дальнейшие действия с мужиком рассказать и мы расстались.
Тут он подходит. Я, видя, что израильтянин, улыбаюсь и спрашиваю по-русски. А вдруг испугается и убежит? Не испугался, спросил, говорю ли я на иврите. Ответила, еще как говорю. Он сказал, что его привлек мой звонкий смех и что я притягиваю взгляд. Я ответила, что это я еще ненакрашенная и в халате. Он сказал, что это неважно.
В общем, Джульетта на балконе я в окне, солнце бьет мне в глаза, он напротив, общаемся. Рассказал, как его зовут, что 47 лет, разведен, двое детей, сын в армию вот-вот идет, инженер-электронщик, а в Аскалон приехал из соседнего города поискать квартиру для инвестиций. Мы поговорили об ипотечных ссудах, жуликах-маклерах, я описала достоинства и недостатки некоторых районов. Потом он пожелал мне и дальше так звонко смеяться и распрощался.
Думаю, его привлек не смех, а то, что я белье вешаю. Соскучился мужик по хозяйству он еще не знает, что я в ЖЖ торчу с утра до вечера.
Принимаю ставки, господа. Десять к одному, что еще вернется.
Tags: бабское, совпадение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments