Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Из рассказов моей массажистки

Пришла сегодня, рассказывает:
- Мой-то что учудил! - мой - это ее женатый любовник Шмулик. - Несколько дней назад пришел ко мне с чемоданчиком. А там две смены белья и бритва. "Пришел к тебе навеки поселиться!" С женой поругался и ушел. Как высший акт мужества и героизма - выключил сотовый. Все! Перерезал пути к отступлению. Завалился на мою кровать, ноги вытянул и лежит.
Я, конечно, в растерянности. Смотрю на это, а дома родители, двое детей с женами и внуки. И он. Мне что, разорваться? Одного ребенка в школу собирать, другому - подгузник менять, родителям вовремя таблетки дать, детям на работу по банке с едой. Да я еще сама работаю. А тут он. Страдает. Но я молчу, маек-то у него на два дня.
Так он у меня прокантовался все выходные, из комнаты почти не вылезал, переживал. На третий день включил телефон, а там куча sms-ок от брата. Он ему набрал номер, и тот рассказал, что жене позвонила какая-то женщина с русским акцентом и торжественно заявила: "Твой муж у меня! Навсегда! Если хочешь убедиться - приходи и посмотри!"
- Вранье! - резюмировала я. - Жена сама это придумала.
- Вот и я так сказала сразу, что вранье. И чего она будет приходить убеждаться, если она обо мне и так знает. Так Шмулик после этого сообщения тут же собрался и поехал к брату. Сказал, что пока у него поживет, чтобы жена его у меня не нашла.
- Майки ему собрала?
- Да. Вручила ему чемоданчик и отправила с богом. Мне внуками заниматься надо - на кружки вести. А на прощанье сказала, мол, хочешь от жены уходить - уходи, но почему в мою тесную квартирку? Ты разведись, как человек, не скачи зайцем по чужим углам. Раздели дом, имущество, купи себе квартиру и приходи за мной. А я подожду. У меня внуки.
Tags: массажистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments