Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Догоним и перегоним или о навязанных на ЖЖ обязательствах

Я понимаю, что тема старая, что эту передачу уже все видели. А я ее посмотрела только сейчас. Канал "Культура", Архангельский, Носик с ником за который Архангельского забанят, если он его произнесет, и еще несколько блоггеров. К ним журналистка, узнавшая о ЖЖ месяц назад и психиатр с фамилией, похожей на фамилию Дили Еникеевой.
Особенно умилила публика. Сидят такие преклонные тетки в лучших платьях. Видно, что ничего не понимают, но зато, когда на них софиты наводят, тут же каменеют взглядом. Где они, где ЖЖ? Наверное, думают, что это жопа.
Журналистка особенно руками играла: где в вашем ЖЖ Ломоносовы? Где самородки и независимые журналисты? Обязались - извольте! Вынь да положь! Ей возражают: да помилуйте, милостивая государыня, кто обязался? Кто директивы спускал? Ты ж сама только месяц назад о нас узнала - о чем речь? Чем мы тебе обязаны?
Ей вторит психиатр: агрессия, мол, в интернете. Он по блогам ходит и читает. Откровенно заявляю: сейчас у меня супротив этого психиатра агрессия. Как акт! Им говорят: мы общаемся. Они: вы эксгибиционисты! Им: ЖЖ отражает общество - есть интеллигенты, есть маргиналы. Маргиналов, к сожалению, больше. Мы просто фильтруем базар, чтобы тут наслаждаться. Они: ваша жизнь иллюзорна! Подумайте о молодом поколении, ЖЖ делает их инфантилами!
Ща я все брошу и пойду думать о молодом поколении. У меня только одно молодое поколение, о котором я думаю. В количестве двух. А из-за других бросать ЖЖ не намерена, хоть они в пубертате сосками обсосутся.
Не передача, а скрип ржавых шестеренок в голове публичных старух. То есть старух из публики, для которых это профессиональное занятие - ходить и сидеть на передачах.
Tags: жжизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments