Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

До чего дошел прогресс!

Была сегодня на обрезании внука городского головы. Музыка, длиннобородые старцы распевают молитвы, резчик с щипцами и острым скальпелем. Направо и налево раздаются благословления. В общем, все поют и танцуют, один младенец нализался вина и дрыгает ножками.
Увидела я в зале такую штуку. Такая урна для голосования, с прорезью - конверты кидать. А спереди у урны щель для кредитки (там еще нарисовано, какой стороной ее проводить), с цифровым табло и прочими прибамбасами банковского терминала. Вид у нее обшарпанный донельзя. Значит, находится в ежедневном использовании.
Я вокруг нее обошла, все хотела увидеть, каким образом эта железяка соединена с Банком Израиля для проведения безналичных операций. Может, еще и в кредит можно на свадьбе погулять? Например, провел кредиткой и на 12 платежей подарок. Мол, помните целый год мою доброту.
Стоит ящик на подставке на четырех ножках, никакого шнура из под него не видно. Ощущение, как у фокусника, который голову режет и переставляет. Может, она на батарейках? Автономно работает и в памяти накапливает?
Вот такой пепелац.
Может, кто объяснит, как она работает?
Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments