Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

А давайте, я обобщу...

Израиль залез в трусы президенту Моше Кацаву и обнаружил там эрегированный член. Известно, что президенты не люди, и членов, тем более – эрегированных, у них быть не может. А тут член. В связи с этим еврейские сыщики состряпали расследование.
пишет mamasoldata via kpoxa_e

А теперь мои собственные размышления по поводу вышеуказанного:
Когда женщина жалеет бедного мужика, который оседлал другую женщину без ее на то согласия , то это говорит только о том, что у этой женщины:
1. Проблемы с сексом: хочется, чтобы ее трахнули, да еще в особо извращенной форме (как сказала монашка после изнасилования: "Спасибо, Господи, досыта и без греха").
2. Проблема с умом: она не может предположить, что есть люди, которым не нравится подставлять свой женский половой орган за право остаться на работе.
3. Проблема с нравственностью: даже если женщина ответила согласием: на работе нельзя, если ты женат и начальник - есть такой постулат у порядочных людей.

Проблема Кацава в том, что времена стремительно меняются. И если раньше общество снисходительно относилось к тому, что начальники потрахивают своих секретарш, даже с превеликим на то их согласием, то сейчас гидра феминизма подняла голову. А вот не отпускай свой окаянный отросток в свободное плавание. Ибо чревато.
Наш президент уже в возрасте. Он искренне не понимает, за что его наказывают? Ведь он был начальником и девки на словах выражали согласие.

Вчера обсуждала речь Кацава по телевизору с израильтянами и русскими*. Израильтяне говорили, что президент себя замарал, русские - что его подставили в политической игре. При этом у израильтян выражение лица было негодующее, у русских - гаденько-блудливые ухмылочки из серии "в СССР секса нет".

Я не за Кацава, он, имея психологию восточного султана, попал под разборки современной западной идеологии. Пусть терпит.
Я против психологии, выраженной вчера моими русскими собеседниками, и mamasoldata: дала - сама виновата, а мужики несчастные. Я бы даже вспомнила восхищенного Путина, но бог с ним.
Пока у них будет такая психология, их иметь будут все - и женщин, и, особенно, мужчин.

-----------------
* Дабы отмести негодующие реплики. Для меня местные русские - это русскоязычные. Я не проверяла, они русские или евреи. Мне это безразлично. Я просто обобщаю.
Tags: Израиль, бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments