Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Оказалась права, но это не радует

Несколько лет назад любовник пожаловался мне, что жена его недооценивает, критикует и вообще нет в ней этой патриархальности, понимания роли Мужа и Отца. Я посоветовала послать ее на работу, причем в женский коллектив, где женщины будут ежедневно на чем свет стоит костерить своих мужей, и вот тогда-то она призадумается, что он у нее не самый плохой вариант. Ну, а то, что гуляет - да кто из них кобелей не шляется?
Дело сделано, муж надавил, жена нашла работу в большом салоне услуг - маникюр, педикюр, стрижка, брижка, обмыв невест перед свадьбой и прочая, и прочая. Как-то на днях приходит домой и рассказывает: "У нас одну работницу уволили и сказали, что будет сокращение. Все переживают, перешептываются, а я спокойна: мне с моим мужем ничего не страшно! Ты у меня самый надежный! Ты и твоя зарплата".
Он мне с такой гордостью это рассказал, потом поблагодарил меня за хороший совет, который я дала ему несколько лет назад. Именно так все и произошло: жена, слушая бабские стенания в стиле сообщества moi_segodnya, проникалась к мужу все большим уважением, которого у нее не было в ее домохозяйском обличье.
Я, конечно, за него порадовалась, но про себя усмехнулась: где была бы ее "каменная стена" с хорошей зарплатой, если бы я пару лет назад железной рукой не оторвала бы его от корыстной блондинки и не водворила бы в лоно?
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments