Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Из рассказов моей массажистки

Сегодня она пришла ко мне одновременно с моим первым любовником. Она работала, мы лежали: кто на массажном столе, кто на диванчике, и вели неспешную беседу. Например, о том, как обнимала министра юстиции девица перед тем, как он ей засунул в рот орган без костей.
- А ведь с моим Шмуликом тоже такая история произошла, - сказала она.
- Расскажи.
- У Шмулика большая бухгалтерская контора. И принял он на работу одну тетку. Она такая страшная, замужем и с амбициями. Сразу стала всех строить. А по работе ничего не умеет. Шмулик подождал немного и уволил ее. А она возьми да подай на него в суд, мол, приставал и грязно домогался, а как она не согласилась, так уволил.
- Домогался? - спросили мы одновременно.
- Да вы что! Он даже не смотрел в ее сторону. Но делать нечего, пошел в суд. Адвокатом взял шурина, так как был полностью уверен в своей правоте. Она говорит - приставал, он - не приставал. Кому верить?
- И кому судья поверил?
- Он их обоих послал на полиграф*. А полиграф показал, что оба не врут. Она не врет, что приставал, а он - что не приставал.
- Как же так получилось?
- Она была настолько уверена в том, что мой Шмулик к ней приставал, что даже полиграф с толку сбила своей убежденностью.
- И что решил судья?
- Заставил Шмулика выплатить какую-то незначительную сумму. На этом и дело и закончилось. А теперь он страховку платит.
- Какую еще страховку?
- Против сексуального домогательства. Как на машину страховка. Платишь понемногу в месяц, и если попадешься, то материальный ущерб за тебя будет платить страховая компания.
- Не поняла, - спросила я. - Как так, за небольшую сумму в месяц можно приставать ко всем подряд? Хорошая страховка.
- Я тебе объяню, - сказал любовник. - За сексуальное домогательство ты можешь сесть в тюрьму и заплатить денежный штраф. В тюрьму ты сядешь по-любому, если осудили. Это святое. Но если потерпевшая будет требовать еще сто тыщ долларов и суд ей пойдет навстречу, то платить будет страховая компания. Понятно?
- Понятно, - кивнула я. - Да здравствует израильский суд, самый гуманный суд в мире!
-----------
* Полиграф - так в Израиле называют детектор лжи.
Tags: массажистка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments