Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Письмо позвало в дорогу

Получила письмо:
Уважаемые господа! Я, Юрий ***, оператор ТВ компании "***", член бывшего Союза Журналистов СССР. Написал повесть " Три кленовых листа в Тель-Авиве". Может она заинтересует кого-то в Израиле? Я уже договорился о напечатании в России, за мой счёт. Я начинающий графоман, но денег жалко...Я готов отдать все права издательству, кроме переводов и экранизации. В этом случае я готов 50% на 50%.  В двух словах о повести: О любви русского журналиста и еврейской девушки.Наше время.Место действия - Тель-Авив, Иерусалим и Москва.Если она заинтересует Ваше издательство, я могу уступить права на переиздание,перевод и распространение в Израиле.Моё вознаграждение - книга будет прочитана в Израиле.
                  С уважением. Юрий

P.S. Я живу в России, в Москве.У нас сейчас -(минус) 10 градусов по Цельсию, за бортом.Апельсины видим только в магазине.Купил вчера апельсины из Израиля. Сладкие.

Письмо мне понравилось, я ответила, и вот зачем Юрию надо издаться в Израиле:

Свою повесть я напечатаю у нас, в Москве.Это немного дешевле.Я обратился к Вам, потому что моя, главная читательница живёт в Израиле.Хотелось, чтобы она смогла прочитать.
Прошлое ушло и живёт только в памяти.Хотя...
 Можете написать: - " Аня Аксельман.Я тебя никогда не забуду!Юра".


У меня много израильских френдов. Кто-нибудь знаком с Аней Аксельман?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments