Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Толстое несчастье

Лишний вес - это результат того, что толстый человек несчастен и готов восполнить едой недостаток радости. Если человек счастлив, любим и увлечен любимым делом, у него нет необходимости запихивать в себя еду, на это просто нет времени и желания. Он мало ест просто потому, что процессы метаболизма в его организме протекают интенсивнее и большинство калорий не оседают мертвым грузом на проблематичных местах, а превращаются в энергию для выражения себя, будь то хобби, секс или интересный проект.
Если у вас имеется лишний вес, то вам надо бежать не к холодильнику, и не в спортзал, как советуют поклонники спорта, и не к диетологу, который посоветует воздержание, а сесть и подумать, от чего вы получаете удовольствие. И не надо говорить, что от еды. Ее вы глотаете за телевизором, занимая руки и язык. А результат - в желудке накапливается дрянь.
Можно выбрать сразу несколько предпочтений:
- Люблю секс. Значит, надо пойти, найти объект и заняться им, несмотря на возражения типа "все мужики козлы", "мама до брака не разрешает", "где их взять, хорошие уже разобраны", "кто на меня, жирную, посмотрит".
- Люблю власть. Пойти туда, где надо всех строить - пионеров, костяшки домино, членов домкома.
- Люблю славу. Если не получается написать нетленку, можно постить комменты разной степени паршивости, потом отвечать, потом узнавать, что забанили. Ничего. Слава Герострата, она тоже слава. А мозги отвлечет от еды.
Так что все в ваших руках. Последуете моим советам и из флегматичной толстушки станете худой издерганной нимфоманкой. Но ведь худой - это главное!
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments