Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Не ужас, а ужас-ужас!

Жена: Он стал какой-то странный в последнее время. Устает сильно на работе, приходит поздно. Правда, на зарплате его дополнительные часы никак не отразились, но он работает над каким-то очень важным проектом в надежде на премию. А может, он с компаньонами откроет бизнес и тогда у нас будет больше денег. Я понимаю, что не скоро, но есть надежда. На детей такие расходы.
Но почему он говорит невпопад, когда я к нему обращаюсь. Все время выключает компьютер, стоит мне подойти. Я спросила - ответил, что это секретные разработки, и опасается промышленного шпионажа. Смешно, где я, где шпионы? Сотовый носит с собой даже в туалет.
В постели изменился. Почему-то поворачивает меня затылком к себе. А однажды сказал, что был бы не против, если бы я сделала ему масляный массаж грудью. Он что, порнухи насмотрелся в интернете?
Когда я спрашиваю, любит ли он меня, он замолкает, словно не понимает, что я говорю, потом быстро-быстро кивает, распахивает глаза и отвечает: "Ну, конечно! Разве ты сомневаешься?" А раньше просто бурчал: "Люблю, что ты все время спрашиваешь?"
Я думаю, это кризис среднего возраста. Как-то, после конфузии в постели, я предложила ему обратиться в клинику "Он". Он возмущенно ответил, что у меня одни глупости на уме, отвернулся, натянул одеяло и засопел. Что поделаешь, мужчины раньше теряют свои функции. Как бы он не стал искать себе любовницу. Это был бы ужас.

Любовница: Он стал какой-то странный в последнее время. Устает сильно на работе, приходит реже. У него какой-то очень важный проект и совершенно нет свободного времени. Часто звонит в самый последний момент и спрашивает, можно ли навестить меня. Я конечно же, позволяю. Ведь я, как познакомилась с ним, живу в режиме ожидания. Приходит ко мне, такой милый, улыбается, целует. Приносит с собой что-то. Правда, это не цветы. Я понимаю - конспирация. А вдруг его увидит кто на улице с цветами? Ну и пусть бы увидели! Сколько можно? Я не спрашиваю о жене, но он сам рассказывает. То она приготовила вкусный ужин, а ему он в горло не полез, то она выворачивает его карманы и говорит, что будет стирать, то они поехали на Красное море и по дороге поскандалили. Бедный, он так устал от нее. Но что поделать? Дети не поймут. Нет, он ее не любит совершенно, а живет с ней ради детей. Когда я спрашиваю, любит ли он меня, он замолкает, словно не понимает, что я говорю, потом быстро-быстро кивает, распахивает глаза и отвечает: "Ну, конечно! Разве ты сомневаешься?" Он такой милый!
А однажды у него пропала эрекция. Я ему сделала тайландский массаж - налила много масла и провела по спине грудью, а он взял и заснул. Я потом простыню стирала, всю в жирных пятнах. Может, ему надо обратиться в клинику "Он", ведь если он не спит с женой, то остается только одно - он очень устает на работе. Он скоро разведется. Я ему верю. Без надежды это не жизнь, а ужас!

------------------------
Вот вы скажите мне, милые дамы, жены и любовницы, почему вы их любите? До меня не доходит. Неужели нельзя сделать свою жизнь приятнее без самообмана и дутых надежд. Принимать ее такой, как она есть. И смотреть на своих избранников без розовых очков.
Или правда окажется такой, что впору пойти и утопиться?
Все на защиту попранной святыни - моногамного брака, который в настоящее время и есть тот самый ужас-ужас!
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments