Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Я за честность в отношениях!

Блин, накаркала!
Получаю письмо. Конверт такой красивый. А в нем письмо:
- Уважаемая госпожа Кируля! Вы являетесь нашим постоянным и уважаемым клиентом. (вранье, ну ладно) И мы, выражая Вам свою признательность, хотим сообщить, что к сожалению, в нашей компании произошла ошибка.
- Ого, - думаю я, - сейчас деньги отнимут. Нехорошо.
Читаю дальше:
- Дело в том, что наш поставщик выполнил заказ, предназначенный к зиме 2008 года, и прислал нам много покрывал под названием "Секреты золотого тюльпана" (ни фига себе, название для тряпки!), которые с успехом продаются в Европе по цене 395 шекелей. (интересно, почему сначала в Европе, а у нас только к зиме 2008 года?) И теперь у нас на складе много покрывал, которые, дабы освободить место на складе, хотим просто подарить Вам, как нашей постоянной золотой клиентке.
- Сейчас, небось, деньги за пересылку потребуют, - подумала я.
И не ошиблась.
- Поэтому мы с радостью пришлем Вам покрывало "Секреты золотого тюльпана" только за стоимость страховки и отправки всего 49 шекелей. Это не только модное эксклюзивное покрывало (ага, с затариванием на складе), но и престижное летнее одеяло! (престижное, однако!) Спешите! Количество ограничено!

Успехов и множества наслаждений под одеялом, которое вы выиграли!

С благословением,
Такая-то,
Начальница отдела заказов.

P.S. Имейте в виду, что это разовая акция, и что у Вас, уважаемая Кируля, не будет в дальнейшем возможности получить бесплатно одеяло стоимостью 395 шекелей.

Все, я уже боюся...
Девушки, вы поняли, как надо продавать себя. И ведь все честно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments