Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Мясо с содовой водой

Я покупала мясо. Сотрудница, которую я подвожу, стояла рядом и сказала, что есть рецепт сделать мясо так, чтобы можно было его есть губами. В смысле, такое мягкое будет. Его надо залить содовой водой и дать постоять пару часов.
Я решила проверить. Купила содовую воду, залила половину мяса. Потом нарезала то мясо, которое было не залитым - кубиками, а залитое содой - полосочками. И потушила вместе - сделала гуляш.
Я не заметила разницы в жесткости мяса. Оно было одинаковым: что полосочки, что кубики.

Мне часто рассказывают разные фокусы. Что молоко под пирамидой из картона не киснет, что от иголок худеют.
Я проверяю. Результат всегда отрицательный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments