Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Как я солила семгу

Когда я писала книгу о салатах, я вас мучила изображениями собственноручно сделанных салатиков.
А теперь следующий этап.
Я купила полтора кило семги, она же лосось.



Вот она какая свеженькая.


Я отодрала шкуру, вытащила кости. Вообще, это занятие сродни медитации.
Потом обсыпала смесью соли и сахара.
Завернула в чистую тряпку, полиэтиленовый пакет, и на сутки на нижнюю полку холодильника.
На клеенку не смотрите, ее давно пора менять от моих кулинарных экзерсисов.


И вот что вышло!

Дети едят без остановки, урча. С хлебом и сливочным маслом.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →