Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

И целого мира мало

Опять посмотрела Бонда. Это ж колоссаль плезир!
Сначала он едет в Баку. Едет себе едет мимо нефтяных качалок. Сколько раз я мимо этих качалок на пляж Шихово ездила - хоть бы раз Бонда увидеть - таки нет!
Потом он попадает на демонстрацию азербайджанцев с национальными флагами с полумесяцем, а предводителем у них православный батюшка. И этот святой отец на чистом русском без перевода просит оставить часовню - не проводить через нее нефтепровод. Хозяйка нефтепровода соглашается, батюшка кричит: "Благая весть!", азербайджанцы ликуют и потрясают флагами с полумесяцами. Вы как хотите, а я верю. Жизненный эпизод.
Потом Бонд приезжает в Казахстан. Степь да степь кругом, а посредине палатка с плутонием. При плутонии сисястая физик-ядерщик. Хорошо еще, что не блондинка. Она тут же ревнует Бонда к нефтепроводчице, а тот ее уверяет, что с миллионершей у него чиста-канкретна плутонические отношения. Врет! Я сама видела, как он с ней лежал.
Плутоний крадет хахаль миллионершин, вылитый граф Калиостро после болезни. Но ему достается только половинка весом в шесть кило, и эту половинку он должен засунуть в реактор подводной лодки, чтобы лодка взорвалась и подорвала конкурирующие нефтепроводы, и тогда эта вредная нефтепроводчица станет монополисткой по перекачке азербайджанских недр в развитые страны и огребет деньгу. Все по классическому римскому праву "Кому выгодно?"
У милионерши замок-башенька с собственным прудиком, где всплывает советская ядерная подлодка.
Не... Я такого не видела! Сама вся черная, окошки, как у Наутилуса, а реаторный отсек - белый и прозрачный, словно графит там не ночевал. Гламур! А плутониевый стержень - золотой! И террорист таким нежным движение вставляет этот стержень в реакторное отверстие, а Бонд, немного подравшись с ним (это у него роль такая) вынимает. Террорист опять вставляет, а Бонд назад тащит. От этих фрикций у подлодки оргазм, она накаляется и лопается.
Очень понравились артисты: толстый Жуковский, тонущий в чане с черной икрой. Он все приговаривал: "Я раб капиталистической рыночной системы". За ним гонялся вертолет, помесь Карлсона и рыбы по прозванию пила. Его хотели на лету распилить, а он увертывался.
Сисястая физик тоже ничего. Она может обезвреживать плутоний стоя, сидя, лежа, но почему-то Бонду всегда неймется и он все сам делает на ней.
Эпизод замечательный - на картинке. Там миллионерша Бонда душит на прокрустовом ложе, а сама верхом на него садится. Ишь ты, знает, что бывает, когда мужиков душат.

Резюмирую: полтора часа удовольствия. Съемки в подлодке - оргазм!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments