Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Заманчивое предложение

Опять позвонил первый любовник. С претензией:
- Дорогая, у тебя скоро день рождения, а ты так и не подумала, что тебе дарить! Почему ты тянешь? Ведь я не хочу тебе дарить что-то ненужное, да и ты не любишь ненужное.
А я не люблю когда на меня давят. Я сейчас уже в том возрасте, когда меня радуют только две вещи - деньги и общение. На деньги можно купить любую вещь, а общение нужно, если наскучит пользование этой вещью.
Думала я, думала, и говорю:
- Милый, помнишь я на Пурим выиграла путевку на 4 дня и 3 ночи. Она у меня лежит, и я хочу чтобы мы с тобой поехали на север. В Эйлате мы отдыхали несколько дней, на Мертвом море тоже, в Кейсарию в друзьям-жижистам ездили бейлис пить, а вот на Голанах еще не были. Хочу. Я приглашаю!
Он как возмутился! Как рявкнет: "Я тебе что, поц?" Я удивилась, чего это он?
А он пуще прежнего кипятится:
- Пусть другие с тобой за твой счет ездят! Я тебе еще Прагу не забыл, когда ты на паях с фотографом ездила. И не стыдно? Ты в кого превращаешься? В честную давалку! Мужчина должен на женщину тратиться! А ты, феминистка хренова, что себе позволяешь?!
Я аж обалдела от такого напора:
- Ты чего? - спрашиваю. - Я что не могу распорядиться сама своими деньгами и бонусами? Я, между прочим, на приличной работе работаю, зарабатываю, тьфу-тьфу. Почему я не могу позволить пригласить мужчину на уик-энд за свой счет? Что в этом плохого? Бывает, что я их на работу подвожу, и вообще...
- А то, что никакого желания у меня не возникает самостоятельной женщине подарки дарить. Ты когда у меня последний раз что-то просила? А я, между прочим, жду этого. Да-да... Я сейчас кладу трубку, и позвоню через полчаса, скажешь, с чем к тебе приходить на день рождения.
Вот сижу и думаю, что выбрать. Ничего не хочу.

Придумала! Раз такое дело, что путевка залеживается, объявляю: кто хочет со мной на три дня на Голаны? Обращаюсь к мужчинам. От них требуется не быть занудой, да чтобы росту выше среднего - нравятся мне высокие мужчины. Комменты скринятся.

Р.S. Вы спросите, а как же второй любовник? А никак. Опять умотал в очередную командировку. Надоело.
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments