Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Она его по морде чайником - 3

Вот горит у меня в заднице гвоздь. Села в машину, поехала за город, в торговый центр, менять чайник.
Приехала, там закрыто. Пошла шляться по магазинам - это я вам скажу, диверсия. Пришла культурно и бесплатно поменять чайник,а а меня просто таки заставляют тратить деньги.
Ничего не поделаешь, заставили. В магазине "Мне подходит и это, и то", где глаз радуют толстые продавщицы, перемерила кучу всего и купила накидку. Просто кофтой это огромное количество драпри из газа не назовешь.
В отделе бюстгалтеров увидела пару: она с большими сиськами, он - лысый, как коленка. Он, с надрывом: "И ты будешь сейчас мерить?" Она: "Жди! Что тут такого?" Он вздохнул, взял с полки бесболку и натянул на лысую голову. И я сразу поняла, почему в отделе лифчиков продают шапки. Чтобы мужья не скучали.
Пошла менять. Продавщица поразилась не тому, что он не отключается, а тому, что она дала белый вместо черного. Предложила другие на выбор, причем предупредила, чтобы я не брала дешевые пластмассовые - от них вкус у кипятка неприятный.
Пришлось купить из нержавейки и не за 99, а за 199 шекелей.
Пришла домой, хотела включить и ахнула! Шнур не дотягивает до рзетки. Чайник стоит на тостере и кипятится. Куда это годится?
Почему мне не везет с чайниками?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments