Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Не понимаю!

Господа, я балдею!
Я тут, панимаш, жалуюсь, что любовники меня мало холят и лелеят, и бывший муж редко анекдотами развлекает, а люди от другого не страдают - даже не почесываются.
Я писала в предыдущем посте, что читала о паре, где муж сидит с утра до вечера перед компом с игрушками, а жене спать не дает. Живут в одной комнате, потому что копят на квартиру и не могут себе позволить разбрасываться деньгами. Когда я спросила, работает ли муж, мне ответили, что да, работает, но после работы и по выходным сидит играется. Я спросила, а как же помощь жене по дому, совместные гуляния и прочее, на что мне ответили, что он ничего по дому не делает, все делает работающая наравне с ним жена, никуда они не ходят, не общаются, и вообще он на жену ЗАБИЛ!
И жене мешает только свет от включенного компьютера по ночам! Все остальное она воспринимает с пониманием: что не помогает, что не лелеет, что не идет ей навстречу.
А теперь вопрос: скажите, в России так плохо с мужиками, что женщины вообще потеряли человеческое достоинство? Неужели без мужа так плохо, что надо уменьшать потребности, молчать и даже особо не страдать от этого?
Известное русское женское долготерпение - чтоб не пил, не курил. О цветах уже и речи нет.
Дамы, что там происходит? Неужели большинство мужчин в России скурвилось?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments