Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Мой пост в теме о любовницах - надоел дилетантизм

Я вам, как любовница, скажу.
Хреновая та любовница, с которой жену не обсуждают. Раз пошел муж налево, значит, плохо ему в семье. А если плохо, то выговориться о проблеме хочется. А с кем говорить, как с не близким человеком, с которым жидкостями обмениваешься - ближе только жена. Но о жене см. выше.
Вы думаете любовнице цветы и подарки за секс дарят? Фигушки! Почему тогда проститутке не дарят? Ведь с ней, кроме голого секса, ничего нет, а вот не дарят.
К любовнице тянутся не потому, что секс с ней лучше, чем с женой, иначе бы мужик менял любовниц часто - ведь с той, что помоложе и пофигуристее секс еще лучше.
Любовница тем хороша, что с ней секс есть, задушевные разговоры есть, а быта нет. Вот за это мужики дарят подарки и разное другое расположение.

А дарить они обязаны, ибо любовница им отдает самое дорогое, что есть у человека - свое время. Платят за то, что женатые решают (в основном), когда им посетить любовницу. Ей остается ждать. А не будут этого понимать - не будет им ни секса, ни гламурных подвязок, ни задушевного плача в жилетку.
Если конечно, любовница - не влюбленная коза.
Tags: памятка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments