Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Меня раздражает невнимание

Аж хочется почесаться.
Дополнение к предыдущему посту.
Меня часто спрашивают, причем не только в ЖЖ, почему у меня два любовника?
Потому что я очень ценю свое время. Я не хочу его терять попусту, ожидая, когда единственный и неповторимый отпросится у жены.
Не придет один, придет другой. Мое время, выделенное на удовольствие, не пропадет втуне, я не буду сидеть у окошка плачущей Ярославной и ждать. Я назначила - один не смог, второй придет.
Мне возражали, про двух зайцев напоминали. Два зайца, если они прикормлены, лучше, чем один заяц. И направление у них центростремительное, а не центробежное.
Еще говорили: зачем тебе два женатых, если можно найти одного неженатого.
И опять отвечаю - из-за недостатка времени. Неженатый не ограничен женой, детьми и обязанностями. Он будет приходить и сидеть. Или лежать. Иногда без спроса. Всегда его корми. Иногда пришей пуговицу.
А я не хочу. Хватит! Я была невесткой у грузинской свекрови и, кроме нее, обслуживала пятерых мужиков. Я сыта домашней работой на самца-производителя по горло.
Ни один из моих любовников не просит, чтобы я его накормила. Один водит в ресторан, второй покупает мясо и готовит сам. Дети два дня ели то, что он готовил и нахваливали. Я даже приревновала.
А мне тут про проституток, про сто баксов, про "подарки должны".
Я разочарована в вас, мои уважаемые френды. Вот не думала я, что надо разжевывать.
Еще раз: если на белом свете есть люди, которые хотят, чтобы я посвящала им свое свободное время - они за него платят. Ибо это единственное, что мне дорого, кроме моих детей.

P.S. За 10 последних лет я написала около 30 книг. Почти все они выдержали от двух до пяти изданий. И это вдобавок к ежедневному девятичасовому рабочему дню + поездки на работу и с работы по полтора часа в одну сторону. То есть книги я писала в свободное от работы в офисе время. Кроме того, я училась по вечерам - у меня дипломы компьютерного графика, и программиста.
И я буду тратить время на эфемерную субстанцию под названием любовь? Извините, мне это не по карману.
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →