Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Пост, полный золота-бриллиантов

Вот мне говорят, что я умная.... Я тоже так думаю, но иногда на меня находит - сама себе удивляюсь!
На работе опять завал, аврал и полная неразбериха. На улице жара. У любовников - коллизии. У меня нет ни сил, ни времени.
А тут прихожу домой и вижу: мне конверт пришел - большой такой, красивый. А в нем картинки завлекательные. И девушка, как принцесса.
Написано: "Дорогая Кируля, мы тебе предлагаем приз за то, что ты такая вся из себя насчастная и замотанная. Почувствую себя женщиной. Возбуди!"
То есть было написано не "возбуди", а "потри", что на иврите одно и то же, но я поняла, как хотела.
Взяла я монетку, потерла серебряный слой и оказалось, что я выиграла аж 5 побрякушек. И мне их пришлют только за стоимость пересылки.
И тут мне отказал здравый смысл, с меня спрыгнула жаба, ангел-хранитель не прошептал на ухо, что этого дерьма лопатой греби на еженедельной барахолке по доллару за бриллиант. Нет, я позвонила.
Ответила служащая, причем голос был поставлен с такой нарочитой радостью, что у меня, с моим абсолютным слухом, засвербело в ушах.
- Кируля, мы с удовольствием пришлем тебе эти пять драгоценностей всего за 10 долларов пересылки. Посмотри на последнюю страницу, так еще роскошные золото-бриллиантовые гарнитуры по 200 долларов каждый, но именно тебе мы дадим скидку 94% и в подарок часы-браслет.
Ангел-хранитель попытался напомнить мне, что я пользуюсь сотовым для определения времени, и что в комоде валяются золотые часы-браслет, подаренные бывшим мужем уже после развода, но я отмахнулась и кивнула в трубку. А потом, как зомби, назвала номер кредитки.
В общем, это удовольствие мне обошлось в 42 доллара с копейками. За кучу анодированного металла со стекляшками.
Спрашивается, зачем?
А тут позвонил любовник. Я на него наехала, мол, вот, ты меня не балуешь, а я.... Он обозвал меня сорокой, и предложил примерить те золотые серьги с бриллиантами, котороые он подарил, и которые я почему-то не ношу. И снова жаба явилась со своими претензиями. Интересно, где она была, когда я разбрасывалась деньгами? Я же не ношу бижутерии. Мне в ней жарко и душно!
И как мне себя утешить?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments