Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

И еще о Нацстрахе

Я вижу, что байки об израильском Нацстрахе нравятся моим читателям, и теперь расскажу историю, которая произошла лично со мной.
Дело было много лет назад, когда у меня не было еще интернета. Да что там говорить, у меня и компьютера не было. А была съемная квартира с шелушащимся потолком, двое маленьких детей и один бывший муж, влюбленный неизвестно в кого.
Захотела я познакомиться с каким-нибудь мужчиной, дабы вкусить прелести жизни. Молодая, организм требует, не все же в соломенных вдовах куковать? А как знакомиться в те доисторические времена, когда ни тебе сайтов с чужими фотографиями, ни тебе мобильников с СМС-ками?
Зато были газеты бесплатных объявлений. И подала я туда объявление, мол, красавица и умница желает познать радости безопасного секса с таким же умницей и красавцем. Ну, чтобы не обидно было.
Газета-то бесплатная, но я, ради вящего спокойствия и конспирации, раскошелилась на почтовый ящик на почте. Это котороый P.O.B. и номер. Чем не ящик на какой-нибудь mail.ru или yahoo.com?
Организовав таким образом свою локальную сеть, я села ждать улова.
Ну, мне тогда было не нынешние 40 с гаком, а на треть меньше, поэтому почтовый ящик просто не вмещал количество корреспонденции от кобелирующих граждан мужеска полу, жаждущих моего белого тела.
Мне предложили:
- купить рояль со скидкой.
- подарить двуспальный матрас в качестве гуманитарной помощи новой репатриантке (и, кстати, подарили. Безвозмэздно! Просто человеку надо было выговориться, какая святая женщина была его покойная жена, он пришел с матрасом, выговорился, и ушел).
- сделать мой психологический портрет (я согласилась, мне на шести страницах убористым почерком написали, что я жду принца на белом коне и попросили 50 шекелей за диагноз. Не дала).
- попросили совета, как разделить ипотеку с бывшей женой. (я совет дала, попросила за совет 130 шекелей, чек прислали).
- раба, готового лизать мои пятки и мыть плиту, если я буду хлестать его по заднице (фотография раба в подгузнике прилагалась).
- бесплатный массаж на дому у исполнителя.
- совместную эмиграцию в Голландию.
В общем, корреспонденция очень скрасила мои первые месяцы жизни после развода, и я стала считать жизнь со свекровью за кошмарный сон.
И тут пришло письмо, на которое я обратила особое внимание.
Оно было написано на плохом русском языке. Автор просил прощения за плохое произношение, так как он был австралийцем, и русский недоучил в школе. Австралийцев в моей коллекции не было, поэтому я с радостью откликнулась на это послание.

Ой, что-то я много написала. Устала. Пойду детей кормить. А причем тут Нацстрах, напишу потом.

продолжение
Tags: Нацстрах, воспоминания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments