Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Если я это не расскажу, я лопну

Потому что, когда свербит, то лучше избавиться.
Итак, вчера второй любовник обратился ко мне с просьбой. Он попросил перевести на русский язык короткое объявление о продаже котят. У меня это заняло две минуты. Я перевела и отослала его.
В ответном письме он горячо меня поблагодарил, и добавил, что жена будет довольна, потому что это объявление она попросила перевести, но она не знает, что я перевела.
Я спросила его, почему он попросил меня сделать что-то для его жены? Мне просто достаточно мысли, что она есть. Делать ей хорошо не входит в мои планы. Его ответ обескуражил меня наивностью, граничащей с тяжелой степенью инфантилизма: "Ведь ты - мастер слова и хорошо переведешь. И потом, если жена побыстрее продаст котят, то и мне будет хорошо, так как они пищат во дворе и мне мешают".

У меня ощущение, что меня поимели и заплатили фальшивыми деньгами. Вроде бы мелочь - две минуты, не стоит внимания, а поди ж ты, успокоиться не могу.
Или мужики - бестактные козлы?
Почему я написала во множественном числе?
Буквально на днях я укоряла... Да нет, орала во весь голос на первого любовника, показывая, какой он нетактичный, и что я не желаю слушать о его жене. И на тебе, второй! Им что, некому похвастаться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments