Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О любовниках

Итак, господа, я выступаю с программным заявлением. У меня больше нет первого любовника.
А теперь по порядку.
Он пришел ко мне три часа назад и сказал, что хочет серьезно поговорить. Что его все зае... - я об это писала несколько дней назад. Тогда он не рассказал, почему, а сейчас рассказал.
Оказывается, он подарил мне несколько месяцев назад золотой браслет и кольцо с бриллиантом в тон. На днях была перемена погоды, жена стала убирать летние вещи и вытаскивать зимние. И в зимних штанах нашла квитанцию из ювелирного магазина. Устроила ему скандал, слово за слово, он ей сказал, что его все зае... и он подумывает разводиться.
С тем и пришел, то есть с вопросом, разводиться ему или нет?
А я не зря его 4 года назад железной рукой задвинула обратно в семью, когда он имел неосторожность влюбиться в какую-то блондинку. И он с тех пор, оказывается, на меня злится, и только сегодня подвалил ко мне с претензиями, что я не должна была решать за него, что ему делать, а надо было сказать, чтобы он делал то, что хочет.
Я ему показала конструкцию из трех пальцев и сказала, что я не для того называла его любовником, чтобы вот так он взял и сломал ту жизнь, которая мне нравится.
Он сказал, что если бы я не вмешалась, он бы развелся, то был бы счастлив, а теперь он несчастлив с женой и я в этом виновата.
Я сказала, что не желаю этого слушать, что если он хочет под поезд, то это его проблемы, что он не знает, что такое развод, а это сильнейший стресс, и что ему надо подумать о жене, родителях и детях, которые ни в чем не виноваты.
Он сказал, почему он должен жить начерно? У него, может быть, жизнь проходит с нелюбимой женой, а я его неволю.
Я сказала, что никто его не неволит, что он может убираться на все четыре стороны.
Он сказал, что хочет купить мне подарок, а я сказала, что теперь, раз он не будет приходить и приносить мне новые книжки, пусть купит мне наладонник.
Он сказал, что хочет приходить и приносить мне книжки, но его мучает, что я задавила его, мужчину и самца.
Я сказала, что если он хочет приходить, то фиг ему, а не белого тела, так как в моих любовниках ходят только порядочные семьянины, а не разные колеблющиеся несерьезные индивидуумы.
Он спросил, твердо ли я в этом уверена?
Я сказала, что раз он не любит жену, а смотрит по сторонам, то и меня тоже не любит, поэтому я не могу наступить на горло собственной песне и поэтому предлагаю ему выйти в сад.
Он сказал, что в сад не хочет, а хочет остаться хотя бы другом.
Я сказала, что другом можно, но я не собираюсь обманывать моих читателей, называя его любовником. И попросила разрешения описать наш спор.
Он сказал, что можно, но чтобы я не выставляла его особенным козлом.
Обещаю. Он не козел, просто обычный самец, каких много.
Пока я разговаривала, испекла пирог с творогом.




Но он его не ел, потому что ушел. Друг.
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →