Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Из рассказов моей массажистки

На этот раз она рассказала историю со счастливым концом, происшедшую в нашем славном Аскалоне.
Молодой человек 22 лет, сын ее подруги, работал на электропогрузчике. С ним вместе работала табельщица-нормировщица, дама 37 лет, которая передавала ему заказы, иногда варила кофе или кормила чем-то печеным из дома.
Однажды молодой человек заболел и не вышел на работу.
На второй день его болезни ему позвонили и сказали, что он уволен. Он удивился, и пошел выяснять. Как оказалось в тот день, когда он не пришел, табельщица пошла к начальству, сказала, что он прогуливает, что ей не нравится, как он работает, что он часто отлучается, выпивает на работе и вообще пристает к ней. Его и уволили, так как табельщица работает давно, "а этого кота я впервые в жизни вижу".
Парню стало обидно, но он решил не вмешиваться, мало ли какие требования на работе, а устроился на другой завод, благо водители автопогрузчиков везде нужны.
В первый же день, торопясь на новую работу, он забыл дома свой сотовый, и его подружка увидела сообщение: "Так тебе и надо! Ты меня не захотел, поэтому сидеть тебе без работы, никто тебя не возьмет!" Это была СМС-ка от табельщицы, которая напрасно кормила его пирожками и поила кофием.
Девушка не выдержала, перезвонила ей и сказала, что он вышел на новую работу, а ее просит больше не звонить. Та разозлилась, стала ругаться плохими словами и пообещала, что доберется до них. И пусть ждут полицию, так как она идет жаловаться на сексуальные домогательства с его стороны. В общем, полный неадекват.
Девушка расплакалась и побежала к маме, спрашивать что делать? А мама - парикмахер на достаточно бойком месте. Мама сказала дочке, чтобы та не волновалась, она по своим каналам все выяснит.
И выяснила. Аскалон - город маленький, а в парикмахерском кресле потрепаться любят все. Она в течение дня расспросила клиенток об этой табельщице, и выяснилось, что парень не первый, который поплатился за свою чистоту и непосредственность. Она уже другого электрокарщика совратила и от жены увела, но ненадолго. Видимо, у нее страсть такая - к водителям электрокаров.
Тогда мама-парикмахер стала обзванивать клиенток, мужья которых работают на том же заводе, и обещать им невиданные скидки на стрижку и покраску. И между прочим, рассказывала, какая змея подколодная завелась на заводе, где работают их мужья.
Не прошло и трех дней, как парню позвонила табельщица, извинилась и сказала, что никогда его не потревожит. Просто к ней на работе подошла группа товарищей и поговорила по душам.
Есть сила у объединенного рабочего класса! Прав был основоположник!
Tags: массажистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments