Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Рассказ американки - 2. Продолжение.

Конечно, после такого поста писать продолжение вроде не с руки, но я попробую.

Начало тут

В это же время ее судебные дела вовсю раскручивались: она насрала на голову (кроме, как в карман) своему супругу, сказав, что она у него девятая (!!!) приглашенная из России как невеста за последние пять-шесть лет. А это называется трафикинг тут, и является жестко наказуемым делом – FBI этим занимается: ну, типа, проституция, ввоз нелегально баб и т.п.
Да, это было правдой, что она у него девятая - Матильда знала об этом и до приезда сюда.
Получается, что она влезла реально в мешанину крутых дел.
В это же время ей звонит мужнин друг - русский (ну, еврей русскоязычный), который и помогал мужу найти "русскую невесту". А когда бабы приезжали - он помогал амеру отказаться. Он и Матильде "помогал": то, по ее рассказам, щипал за жопу, то возил куда-то, то к себе Люсю в дом забирал, и она с его семьей по выходным была (вроде того, что вы молодые муж и жена, вам вдвоем побыть надо), порой Люсю из школы привозил на машине - друг семьи, короче...

Однажды Люся приехала из гостей во всем новом: джинсы, маечка, кроссовки, бижутерия. Мать спросила, откуда? Оказалось, дядя Вася купил.
Матильда стала ее спрашивать, чего вдруг? Она ответила: «Дядя Вася сказал, что меня любит и никогда в беде не бросит». (мужику за 40!) Матильда стала ее манать, что и как, и та призналась, что тот ее когда забирал из школы порой (они ездили то туда, то сюда - в шопинг, моллы, в кафе) он ей гладил коленки, и когда она переодевалась - всегда помогал лиф надеть, и титьки трогал.
Когда Матильда этому русскому сказала: «Ты чё делаешь, гад, с девкой моей?!» Он ответил: «А ты, сучка привозная, помалкивай... Лучше я ее трахну, чем в школе черный малолетка! И ваще, я тебя сюда вывез - я тебя и урою, если чё... И никто искать не будет».
Она и про это нажаловалась в иммигрюсервисе, и там дело туго завинтили: траффикинг- педофилия - это всё тут на слуху и очень жестоко наказывается.

Короче говоря, она опять пропала, и проявилась на телефоне у меня снова через несколько месяцев. Звонит, опять стонет: «Слушай, я опять в говно, кажется, влетела...» Не сиделось ей в шелтере, таки ушла на квартиру к тому мужику. Он им выделил две комнаты, и мать с дочкой стали жить. Консул ее предупредила: «Матильда, мужик там нестарый, ты будь осторожна с ним, не создавай отношений, кроме "рентал". Наша Матильда, конечно, побожилась, что нет, что вы, она девушка честная и благодарная (тот какой-то родней консулу был), будет жить – комар носу не подточит.
Если еще короче: Матильда переспала с хозяином через недельку, и так было ясно с самого начала, и, по своей привычке, стала давить на него в стиле "поженись на мне" Все-таки в Америке таких дураков немного, и он ей сказал: « Нет, я не буду жениться на русской поблядушке с дитем. Я не настолько богат, и не хочу рогов». Ладно, сошлись и на этом, стали просто так трахаться.

Бывшего мужа и другана евойного предупредили угрозами тюрьмы за все дела, они к ней и не цеплялись. А позвонила она мне потому, что домовладелец ее избил и выгнал! То есть, сказал: «Вот вам две недели, и вон отсюда (выкройка та же, что и с мужем). Как говорится, если четвертый муж вас бьет по морде, то дело не в муже, а в морде.
И снова шелтер, а там ее не хотят брать, потому что она там постоянно права качала: когда хочу, тогда и прихожу. И на телефоне висела постоянно, а там запрещали много говорить по телефону, за исключением звонков адвокатам, в суд и подобное. Шелтер - это именно укрытие, чтобы отрубить внешние сношения.

Я спрашиваю: «Почему на этот раз опять вышел-то мордобой?!»
Матильда говорит: «Приехала рано из школы (она на язык ходит 3-4 раза в неделю. Это обязаловка, когда на пособии сидишь только ни хера толку нет – общается, в основном, с русскими же, а с американцами ей хватает лишь "ООО, какой он у тебя большоййй!!!"), и застала хозяина в его постели в одних трусах, а Люсю - в ЕГО ванной, принимающую душ (у них своя была на их этаже, у него своя, рядом с его спальней). Ну, понятно, устроила скандал - тем все и кончилось.
Люся клялась и божилась, что не спала с ним,но тем не менее, на следующий день Матильда стала прибираться в доме, и у него в шкафу нашла люськины трусы.

Так что выгнал он их... Матильда висела все это время в инете на сайтах знакомств и время от времени встречалась с мужиками. Никто замуж не брал - все тока трахали. Нашла себе какого-то «друга» - религиозника, пошла к нему жить, он дал им комнату.
В это время консул Люсю всё привечала и приглашала к себе. И когда все эти скандалы у Матильды начались – ну, она, понятно, отмутузила доченьку за такие дела, та, не будь дурой, что сделала: тут же дети - цветы жизни. Она нажаловалась на мамочку консульше, и та возбудила против Матильды дело о лишении родительских прав за избиение ребенка (!!!), постоянное оставление ребенка без надзора (конечно, зачем же еще ребенок полезет к чужому дяде в постельку - тока потому, что была гроза, и было страшно спать одной, а мамы не было!), ну и вся такая же хуйня...

Матильда была, понятно, в шоке: Люся одета как конфетка, учится неплохо (наши же умные) и прочее.
И тогда консульша сказала Люсе: «Если Матильду лишат родительских прав - мы тебя удочерим! Мы тебе дадим всё, что у нас есть- будешь хорошей американкой, и всё будет у тебя в шоколаде».
И тогда Матильда позвонила-то мне: «Люся пропала!» ...

(окончание следует)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments