Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Рассказ американки - 3. Окончание

Начало
Продолжение

И тогда Матильда позвонила-то мне: «Люся пропала!» Она металась: где ее искать? У хозяина не было, у консула - не было, у бывшего мужа - не было...
Где же была Люся?
А Люсенька собственноручно НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ, В СУД И ОБОИМ ПРЕЗИДЕНТАМ, что вот она такая девочка хорошая, и в такую ситуацию попала: мать- проститутка и наркоманка (?!), в общем, всё, бля, жисть косяком...
Ее увезли полицейские в специальный детский шелтер: пока суд да дело, будешь там, и запретили видеться с кем-бы-то-ни-было! Это, впрочем, тоже матильдина школа - писанина всюду: та ее заставляла писать от них обеих жалобы. Обе мечтали, как мама за богатого замуж выйдет... и Люся потом тоже за богатого. Девка приметила: мама переспит, у нее браслетик золотой. Еще раз переспит - у нее колечко новое. А раз маме дают, значит, и Люсе будут! Вот Люсенька в 15 лет и решила сама заработать.

Когда Матильда об этом узнала, она, конечно, стала рвать волосы во всех местах у себя и обосралась со страху, что вот сейчас ее точно депортируют. Между тем, прошло уже два года с момента ее приезда в Америку, и по-хорошему, гринка ей светила. Она тут уже заимела пухлую записную книжку, кто есть ху, и стала методично всех оббрякивать и собирать советы (в том числе и я была там у нее).
Короче, в русском посольстве ей сказали, она и туда позвонила, что нехуй тут паниковать, они – гражданки России, и никакой американский суд не имеет права лишать ее родительских прав, кроме как российский.
Тем не менее, этот ебучий маленький павлик морозов тихонько сидел в шелтере, не ходил в школу и тихо ждал американского усыновления.
А ее мамашка, успокоившись насчет того, что ее не лишат прав, снова стала трахаться, где находила.

Потом она позвонила мне уже в мае этого года, и сказала, что хочет Люсю отправить назад в Россию.
Люся упиралась рогом, но Матильда сказала, что это типа на каникулы, и тут придут им обеим грин-карты, то есть, считай, что всё, уже легально, и они ни от кого тут не зависят, всё будут сами делать, сами по себе жить. Ну, раз грин-карты - Люся успокаивается, нежно прощается со свои новым бойфрендом - девятнадцатилетним нищим мексом-нелегалом, и Матильда, на присланные ее родителями деньги, таки отправляет дочку домой.

Отправив Люсю, Матильда пускается во все тяжкие: сейчас ее не держит фактически ничего: пособия нет (она начала маленько работать - за стариками ухаживать), с сайта набрала кучу мужиков, и они ей оплачивали билеты - и все это лето она провела, путешествуя из одной амерской постели к другой по интернетовским знакомствам. И разочаровалась: всем нужен только трах, жениться никто не хочет. Она вернулась назад в снимаемую комнатку к религиознику, и продолжила поиски "щястья".
Тем временем вот еще что: Люсю не впустили в штаты назад, когда Матильда хотела к сентябрю ее привезти назад: она несовершеннолетняя ж, а в России обнаружились какие-то несоответствия в бумагах по разрешению на выезд. Ведь с грин-картой только совершеннолетним можно туда-сюда разъезжать.
Бабка там с дедом тоже стреляются: Люся буянит, рвется в Америку, срёт на все, дома не ночует - ей скоро 16 уже.

Свободная птичка Матильда порхала, порхала и допорхалась до мужа моей коллеги по работе - Зойки. Звонит мне на днях (после полугодового молчания!) и спрашивает, знаю ли я такого-то (называет фамилию мужа Зойки). Я ответила, что знаю, но никогда не видела, как и никого из русской коммюнити, я не общаюсь практически с русскими, кроме как с коллегами на работе.
Вот что у нее вышло: она познакомилась где-то с одним русским алкашом, но очень красивым мужиком - ушла от религиозника к нему жить. Через неделю он ее избил и вышвырнул на улицу.

Она перекантовалась у кого-то несколько дней, он приполз как бы за ней на коленях, и поехали они "смотреть ей машину" в русском дилерстве. А хозяином там как раз вот муж моей коллеги. Эта блядь почуяла там, что бабками пахнет (денег там много у него, да! но мужик- говнистый и блядовитый) и стала там плакаться и и бить на жалость. Этот мужик ей тоже стал "помогать" - пару раз забирал ее из школы, нашел ей жилье у кого-то в коммюнити же. И эта сука Матильда мне звонит, и это все громко рассказывает. А Зойка (коллега), сидит рядом со мной и слышит свою фамилию...

Зоя знала из моих разговоров и рассказов о Матильде, да и та приходила ко мне в контору - Зойка видела ее. И она пришла домой, устроила мужу пропиздон, и тот Матильде сказал: «Ну, блядь, пакуй чемоданы со своим языком! Моя баба тебе точно поможет депортироваться!»
Матильда перепугалась, и снова стала мне названивать, не дам ли я ей зоин телефон, чтобы она ей все лично объяснила: что она с ее мужем не спала, что он только друг и прочее. Я отказалась.
Эта дрянь позвонила мне в 10 вечера позавчера (хотя я ей запретила мне звонить домой) в соплях и истерике и сказала, что ей позвонил незнакомый мужчина, и пообещал, что они ее в асфальт закатают, если Зойка из-за нее разведется со своим мужем. Она сделала вывод, что зойкин муж - это мафия.

Вот такая история. Что будет делать Матильда, не знаю. Вернется в Россию, или тут выкрутится – пусть что хочет, то и делает, только без меня. Да меня не столько блядь Матильда возмущает (это понятно, хоть и не стоит оправдания - каждый пытается устроиться по мере своих понятий), сколько ебучий павлик морозов - ее дочка Люсенька. Как говорится, яблоко от вишеньки…

--------------
На этом пока что история кончается.
Посмотрим, что будет через полгода-год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →