Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Из рассказов моей массажистки

Начало истории тут.
Сегодня я спросила ее, как поживает ее молодой любовник? Она аж руками всплеснула!
- Слушай, я ж тебе не рассказывала, что с ним произошло.
И я стала слушать, все равно на массажном столе больше делать нечего.
Два месяца назад она вдруг о нем вспомнила и решила позвонить. Звонит, а сотовый не отвечает. Впрочем, домой дозвонилась, и мать ей сказала, что его дома нет. Уехал. Куда? В какую-то глухую деревню под Ростовом.
Как оказалось, он постоянно сидел в интернете и искал невесту. Нашел одну в Ростове, и так она ему понравилась, что он даже согласился приехать туда. А девушка сама родом из деревеньки, а в Ростове живет в общежитии. Интернетом пользуется, когда у них компьютерный урок в техникуме.
Собрал он свои пожитки, и поехал. Приехал, увидел, что девушка такая вся из себя справная, и отправились они на автобусе к родителям знакомиться. Родители обрадовались заморскому жениху и спросили, каковы его намерения? Жениться али как, увозить или тут остаться?
А он, помня, как обломалась у него предыдущая женитьба, вдруг решил остаться жить у них, а там посмотрим.
Живет он у них неделю, другую. К девушке его не подпускают, потому что не знают, женится он или нет. Ходит он себе по деревне, присматривается, за какую работу бы взяться - ему предлагают разное, он и вышел поработать механиком.
А вокруг народ пьющий, дорог нет, фруктов нет, осень, холодно, слякоть, сортир во дворе.
Поработал он так недельку, и сказал: "Не знаю, что и делать. И ко мне ее везти нельзя, вы дочку единственную не отпустите, да у меня отец проблематичный, и мне у вас не ладно. Привык я к прелестям западной жизни, израильскому солнышку и своей машине Тойота, которая завязнет тут у вас, в грязи и бездорожье". И уехал.
Вернулся домой, лег на кровать и впал в депрессию. Так и лежит. Сорок лет, квартира с родителями, куда никого не может привести, ибо отец против. Ипотеку надо платить, а родители сами не справятся. Для российской деревенской жизни он не сподручен.
А жаль, уж больно девушка справная была.
И теперь массажистка на следующей неделе с ним встречается. Лечить будет от депрессии. Она знает лекарство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments