Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Супермен возвращается

Фильм посмотрела прошлого года с новеньким Суперменом. Такой красавчик! Ужасно похож на Карлсона - то исчезает, то обещает вернуться.
А еще он там сына родил от журналисточки. Она, правда, всем сказала, что отец - племянник главреда ее газеты, но при этом написала статью "Я провела ночь с Суперменом". Жижистка хренова - горит у нее комментов набрать! Племянник главреда ее спрашивает - ну-ка расскажи, как ты провела ночь, а она стала отнекиваться, мол, это его дядя заставил ее написать такой заголовок, а больше ничего и не было. Ведь главред ее поругал, что она не умеет про секс писать.
Ну да, писать не умеет, а делать они все мастера. Кому она очки втирает - не было ничего. А когда четырехлетний ребенок роялями кидается - это что по вашему, не было?
Потом Супермен, его биологический папаша, пришел к нему и говорит: ты будешь не такой, как все, ты будешь чувствовать себя изгоем... Ни фига ж себе комплексы ребенку вколачивать! И почему не такой, как все? Что ему стоит сдавать регулярно сперму в банк и потом раздавать всем желающим дамам по сперматозоиду? Тогда на Земле через 10-15 лет будут одни спасители. Чем плохо?
Резюме, фильм недоработан, а Супермен - дуся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments