Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Немного пришла в себя

Пережила вчера небольшой моральный стресс, который вылился в сказку. Сказка написана, теперь можно вернуться к обычному течению ленты.
Прошвырнулась по поисковым системам. Все, как обычно. Меня обсуждают за одноклассников, лицемерно жалеют, что не состоялась, подозревают, что я толстая и бородавчатая. Банить лень.
Другая дамочка, с пони на аватаре, которй я не раз делала замечания перестать хвалить меня без меры, ибо это переходит всякие границы, теперь впала в другую крайность, и уже поругивает. Это более приемлемо.
На работе сотрудница принесла торт со своей фотографией на нем и попросила сфотографировать. Я сфотографировала. Когда от торта осталась только серединка с ее лицом, она предложила мне на выбор лобик или щечку. Я вежливо отказалась.
Узнала новость: мужчина, отец пятерых дочерей, который два года назад уверял меня, что он - отличный семьянин и ни-ни, бросил вторую жену и живет с любовницей. Удивилась собственной близорукости и непроницательности. Но к нему никаких претензий: он тогда меня здорово выручил - подбросил хорошую халтурку.
В качалке прошла 5 километров в горку, сожгла 560 калорий, на ватных ногах пришла в раздевалку, упала в шезлонг и поспала четверть часа. Потом пошла плавать.
Сын попросил помочь ему с проектом в институте. Сидела, правила. Он впечатлился.
Друг звонил дважды, сказал, что его переполняют чувства. Он получает удовольствие, читая меня. И добавил, что по сказке можно изучать становление капитализма в Европе. Короче, чем "Капитал" Маркса, и доступнее. А дважды звонил, потому что первый раз стояла жена и он со страха бросил трубку. Хотя если это друг, то почему со страха?
С любовником слегка поцапалась. С ним невозможно ругаться - он в армии прошел специальный курс допроса террористов, и мои логические доводы вязнут в его ответах, как каблуки в летнем асфальте.
По телевизору трактуют талмудическое изречение "Не делай другу того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе" как "Прекрати рассылать письма счастья".
На этом, пожалуй, закончу.
Хорошего вам дня!
Tags: gipa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments