Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Так просто...

Прочитала, что у нас в городе будет в ближайшие дни. Седьмого мая - фейерверк и танцы на улицах, а восьмого военно-воздушный парад на набережной, будут прыгать 120 иностранных парашютистов. Почему иностранных не знаю, но батарейки заряжу.

Что-то с курсом разруливания разводов получилась напряженка. Я три недели дозванивалась до устроителя - он не отвечал. Тогда плюнула, взяла Роньку для поддержки, и поехала в клуб, где он преподает. Пришла, он оказался небритым и понурым, глазка бегали. А я уже заплатила 50 долларов за запись. Говорю: "Мне нужна справка, что курс под эгидой министерства". Начал мяться, и обещал всенепременно прислать справку по факсу. Я подождала два дня, позвонила - телефон отключен. Что ж, 50 долларов не поколеблят мою веру в человечество.

Сотрудницы на работе рассуждают о дороговизне. Все основным продукты питания поднялись в полтора-два раза. Я как-то еще по магазинам не ходила, так что мой шок еще впереди. Что-то советское во всем этом чудится, там не мелочились, поднимали цены сразу в два раза.

Пойду сегодня к диетологу. Собой недовольна, посмотрим, что она скажет, да и друг будет ругать, что зря на меня деньги тратит. Все правы, кроме меня. Ну и что, повинную голову и меч не сечет.

На мой курс добавили аргентинку. Теперь она радостно переводит, все, что я говорю на иврите, на испанский. На удивление, я понимаю. Кажется, выучатся не они.

Говорила с любовником о минете. Он написал: "Хорошо бы в машине, да на скорости 150 км" - удивительно бедная фантазия. Я немедленно отреагировала: "Только чур за рулем я!"

На сегодня пока все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments